Havarie Wasserleitung

Die Reparaturmaßnahme an unserer Wasserleitung ist beendet. Die ZWAS hat den Rohrbruch beseitigt und uns an ihr Netz neu angeschlossen. Dafür wurde ein PE-Rohr über eine neue Trasse verlegt und an unsere noch funktionierende alte Rohrleitung angeklemmt.

Ab den 26. März wird das Wasser für alle Kleingärtner angestellt.

Unser Vereinshaus „Himmelreichhütte“ ist geschlossen

Die Corona-Virus Pandemie zwingt uns auch im Interesse der Gesundheit aller Vereinsmitglieder, Gäste und Freunde unser Vereinshaus „Himmelreichhütte“ bis auf weiteres zu schließen.

Verbunden mit den Wünschen das ihr alle gesund bleibt und diese Virus-Pandemie überwunden wird.

Wichtige Hinweise zum Pächterwechsel

In der Ausgabe 11/2019 der Thüringer GartenFlora wurde ein sehr interessanter Artikel zum Thema Pächterwechsel veröffentlicht. Diese Hinweise wurden vom Thüringer Landesverband Arbeitsgruppe Recht erstellt. Es ist allen Vereinsmitglieder nur zu empfehlen bei anstehenden Pächterwechsel diese Hinweise zu beachten bzw. danach zu verfahren.

Veränderung in der Vereinsführung

Gartenfreund Arno Ramm teilte uns mit, dass er mit sofortiger Wirkung aus gesundheitlichen Gründen von seiner Funktion als Vorstandsvorsitzender zurücktritt.

Die Vorstandsarbeit geht aber weiter.  Als geschäftsführend arbeiten kommissarisch die Vorstandsmitglieder Martin Neumann und Reiner Wiesert.

Bei Anfragen und Problemen könnt ihr euch an sie persönlich wenden, per Telefon oder e-mail.

Wir danken Gartenfreund Arno Ramm für seine engagierte Arbeit als Vorsitzender und wünschen ihm baldige Genesung.

Suhl, 16. Januar 2020

Willkommen auf der aktuellen Info-Seite des Vereins

Hier werden aktuelle und interessante Informationen für unseren Verein präsentiert.

Die Autoren sind beim Verein angemeldet und registriert.

Wenn Interesse besteht einen Artikel auf unserer Website zu veröffentlichen dann

melde dich unter der e-mail Adresse: info@kgv-amhimmelreich.de

Oktober 2022